Лес Теней: Кровавый Туман...

Объявление

Гл.Админ:Фаир
Админы:Боня,Луна
Модеры:

Доброго времени суток ,спасибо,что зашел на хорошую,но еще молодую ролевую игру "Лес Теней: Битва За Существование".Вы можете играть за любого зверя,а так же и за духа или тень Леса.Желаю успехов!
Новости:Идет активный набор в кланы львов и волков.
Погода:Ночь.Огромная Луна освещает упавшие с деревьев листья.На черном небе ни единого облачка, звезды Мерцают в ночной тишине...
Температура:+ 5 ...+ 7

Для взаимной рекламы пользуйтесь персоонажем:
Логин:Реклама
Пароль:0000
Важно:после регистрации желательно сразу заполняйте анкету.Сразу после принятия можете начинать играть...Кто не здаст анкету в течении 5-ти дней-будет удален!
Сюжет:В кланах пока еще мало войнов,ни волки,ни львы не собираются пока сражаться друг с другом.Каждый из кланов набирается сил и маны перед предстоящей битвой...

Внимание,Всем читать!

Для игры на нашем форуме требуется полное,я повторяю полное прочтение правил.Кто будет нарушать правила,того админы и модеры будут банить.За одно нарушение-день,За два-неделя,За три-месяц,ну а за четыры-пожизненно.Так же желательно каждый день заходить и проверять изменения в таблице,если вы не прочитали обьявление-дело ваше,я обьяснений не принимаю,а сразу приступаю к наказанию.В постах кучу строчек я писать не требую,потому что я понимаю,что в некоторых сообщения просто невозможно написать более трех строчек.Итак,если вы это прочитали,то я буду надеятся,что вы выполните и будите соблюдать приведенные выше праваила.Заранее спасибо.

Администрация

Гости,регестрируйтесь,не пожалеете.Чем больше участников,тем интереснее игра,а у нас к сожалению не так много игроков,да и не все играют.Ув.Игроки реклате ролевую,форум срочно нуждается в рекламе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Теней: Кровавый Туман... » Обряд посвещения » Анкета для Волков

Анкета для Волков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя перса:
Сокращенное-

Полное-

2. Зверь-

3. Пол-

4. Возраст-

5. Внешность:
Цвет шкуры-

Телосложение-

Морда ( Форма, цвет глаз и т.д.)-

Шрамы и раны(если есть)-

6. Способности(Описываем обычные способности,обращение с оружием.Пишем стихию и две магические смособности):
Обычные -

Обращение с оружием-

Магические-

7. Оружие-

8. Стая-

9. Статус в стае-

10.Личный статус-

11. БИО(не меньше 5-ти строк)-

12. Характер (не меньше 3-х строк)-

13. Читали правила-

14. Связь(Без ЛС)-

0

2

1. Имя перса:
Сокращенное- Боня

Полное- Бонита или Бонита Теск

2. Зверь- Полу волчица, полу собака

3. Пол-Ж

4. Возраст-3 года

5. Внешность:
Цвет шкуры- Бежевато-быжий с белыми лапами

Телосложение- Спортивное телосложение.

Морда ( Форма, цвет глаз и т.д.)- См. аватарку

Шрамы и раны(если есть)- нет

6. Способности(Описываем обычные способности,обращение с оружием.Пишем стихию и две магические смособности):
Обычные - Сильный удар (т.к. накаченные немного лапы), быстрый бег (по той же причине)

Обращение с оружием- обращается правильно, умеючи

Магические- владение четырьмя стихиями, умение создавать своего клона (клон ничего не может делать, он просто стоит. Служит для обманного манёвра.)

7. Оружие- небольшой кинжал и арбалет

8. Стая- не знаю что это в этой ролевой, так как не нашла такой темки. Когда появится-напишу

9. Статус в стае- см. выше

10.Личный статус- сама поставлю, окей??

11. БИО(не меньше 5-ти строк)
Ночь.Тихое время января. Маленькая Бонька родилась только сейчас. Всего волчат было пятеро - Боня, Камень, Солнце, Ромашка и Лилия. Они родились в яслях. Над головой Бони нависла радостная физиономия отца, но будучи ещё слепеньким щенком, она его не видела. Мать вылизывала шёрстку Бони. Этот маленький котёнок стал поспешно тыкаться мордочкой в животик мам. Она уже посасывала молочко.
Несколько месяцев спустя она вовсю резвилась с волчатами, играла. В общем, она жила как на седьмом небе.....Но настигла беда, когда Боньке было только 5 месяцев - в ясли ворвались воины их вражеской стаи и стали вытаскивать детей одного за другим. Мать успела взять троих котят - Солнце, Ромашку и Боньку.Семья Бони была в растерянности, и волчёнок со всех ног бежал с братом,сестрой и матерью. Отец погиб в бою.
С тех пор прошло немало времени. Она надеятся разыскать сестру с братом и мать. В племени она давно стала храбрым воином
.

12. Характер (не меньше 3-х строк)
Бонита - добрая и понимающая собака.Но очень упрямая. Делает постоянно всё по своему, хотя может иногда послушать другого совета, если конечно у неё по своему не получается. Иногда она, конечно, может быть и агрессивна, но это только в крайнем случае. Боня очень любит, когда хвалу и ласку посылают в её адрес. Немного ленива , но способна на всё чтобы отстоять честь семьи и её друзей. Не любит большое скопление животных и людей.Она любит весёлую компанию.От нее врагам достётся хорошенько. Иногда Боня становится очень вредной. Может сильно "насолить" или разрушить репутацию того,кто ей не нравится....

13. Читали правила-я их не нашла

14. Связь(Без ЛС)- в лс аську кину

Принята ~Боня

0

3

Боня
Принята.

0

4

Картиночки

0

Вы здесь » Лес Теней: Кровавый Туман... » Обряд посвещения » Анкета для Волков